О нас

Мы верим, что:

  • Единый Бог, сотворивший небо и землю и все, что наполняет ее, возлюбил нас больше всякого творения. Он человеколюбивый и многомилостивый, желает, чтобы каждый из нас спасся от наказания за грех и познал истину. Но как Судье праведному мы, представ однажды перед Ним, дадим ответ за каждый прожитый день (Быт. 1:26-27, Пс.7:12, 8:6, Ис. 45:18).
  • Иисус Христос, Сын Божий, пришел на землю, чтобы спасти нас от наших грехов и даровать нам вечную жизнь с Богом. Он прожил безгрешную жизнь и принял крестную смерть за нас, чтобы избавить нас от грядущего наказания за наши грехи, воскрес на третий день и вознесся на небеса, сев одесную Бога. Через кровь Иисуса Христа Бог заключил с нами Завет, по которому каждому, кто примет Иисуса Христа как Спасителя и Господа даровано будет прощение грехов и жизнь вечная на небесах (Ин. 3:16, Евр. 8:10, 10:12, 12:2, Мат. 26:28, Деян. 2:38).
  • Дух Святой есть наш Учитель и Наставник. Он дает нам силу осуществлять наше служение, возложенное на нас Богом. В тяжелые моменты жизни Дух Святой есть нашим Утешителем. Если мы нарушаем постановления Господни, Он обличает Нас. Помогая нам совершенствоваться Дух Святой освящает нас (Ин. 16:8-11, 13-14, Рим. 8:13).
  • Библия, Священное Писание, является богодухновенным Словом от Бога, имеющее найвысший авторитет, дана нам для нашего обучения, обличения, исправления и наставления (Пс. 137:2, 2Тим. 3:16).
  • Спасение от грядущего наказаня за грех доступно каждому. Ослушавшись Бога и совершивши грех человечество в лице Адама и Евы отступило от Бога и стало враждовать с Ним. Как результат грехопадения и нечестивой жизни каждого из нас ожидает вечная погибель в гиене огненой. Но Бог, несмотря на наш грех, возлюбил нас и послал Сына Своего, Иисуса Христа в этот мир, чтобы он умер вместо нас, чтобы с нами разделить радость вечной жизни. Спасение дается только тому, кто поверит в искупительную жертву Иисуса Христа и примет Его, как своего Спасителя и Господа. (Иез. 33:11, Мат. 13:42, 1Тим. 2:4, От. 20:15).
  • Церковь — это собрание святых, посвятивших свою жизнь Господу Богу, став орудием в Его руках. Церковь — это тело Иисуса Христа, Который является ее Главой. Мы, члены тела Христова, являемся «солью земли» и «светом миру» (Мат. 5:13-14, Рим. 12:5, 1Кор.12:12, Еф. 5:24).